С.Т.А.Л.К.Е.Р

вторник, 9 октября 2007 г., 05:05
(обновлено:
7 08 2009, 21:38
)

7 октября в Бийске прошло неофициальное закрытие сезона полевых игр. Изначально это мероприятие задумывалось, как помесь страйка и ролевухи. Но ролевики как-то без энтузиазма отнеслись к игре и проигнорировали данное мероприятие, что, однако, не повлияло на общую положительную атмосферу игры.

Не важно, от чего появилась зона – неудачный эксперимент, земной катаклизм или посещение чужих. Она существует и мы в ней живем . Мы – это солдаты РА, брошенные на подавление стихийных бедствий. Авантюристы, романтики, преступники и просто беглецы от той жизни. И религия в зоне есть – Церковь Нового Мира. Мол, зона есть ниспослать божия людям и что прошедший горнило зоны очистится, обретет жизнь вечную, обретет бессмертие и станет богоравным. Песня-то сладкая только из саркофага ни один не вернулся!

{sidebar id=3}

Для того чтобы одержать безоговорочную победу, каждой группировке было необходимо найти три разных артефакта. МОНОЛИТ должны были провести «обряд» в САРКОФАГЕ. ДОЛГ и УМНИК провести «эксперимент». NATOвский ДЕСАНТ должен был просто вынести их за территорию зоны.

 

Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии может послужить причиной аварии. В этом на практике убедились журналисты программы «Армейский магазин». Они отправились  выяснить причины появления американского десанта в районе проведения операции по зачистке зоны от мутантов, появившихся после выброса радиации.  Тихо появиться не удалось. Не очень трезвый оператор не справился с управлением, но оба успели выскочить из автомобиля до столкновения. Иначе бы погибли вместе с машиной и зданием, в которое она врезалась. На звуки взрыва прибежали NATOвские солдаты. Оператору удалось скрыться, а журналистку взяли в плен. К счастью для неё, всё обошлись без пыток и допросов с пристрастием, в составе десанта оказались представители Украины, поэтому общий язык нашли быстро. Договорились до того, что журналистка время от времени будет передавать информацию, полученную в ходе своего расследования, а ей помогут уехать из зоны после завершения операции.

Прибыв в ставку русской армии, немного примелькавшись, журналистка, отказавшись от сопровождения, отправилась к американцам, передать информацию о местоположении ДОЛГОВЦЕВ. А в это время отряд МОНОЛИТ прибыл на место своей базы, провели обряд поклонения МОНОЛИТУ и отправились опускать его в саркофаг.

 

Вернувшись с вылазки по передачи очередной информации американскому десанту, журналистку встретили обвинениями в предательстве и попытались расстрелять. Удача не отвернулась от представительницы четвёртой власти, ей удалось незаметно скрыться, и она отправилась на поиски десанта просить политического убежища. Вместо этого вместе с двумя американцами ходила по подземельям в поисках артефактов и документов, причём очень даже успешно. Рискнув вернуться в штаб Долга, для трансляции радиопередачи, журналистка второй раз чуть не лишилась жизни за то, что часть бойцов, отправляясь на секретную операцию,  не переключили рацию с канала радио. Трансляция началась во время их пребывания в засаде, поэтому инкогнито было раскрыто, миссия провалена... А виноватым, как всегда, оказался человек, который к рации даже не притрагивался. От второй попытки расстрела журналистке удалось сбежать. Проходя по полигону в поисках укромного местечка, где можно пересидеть в случае чего она наткнулась на отряд МОНОЛИТ, штурмовавший здание, где засели трое ДОЛГОВЦЕВ. Все остальные вместе с американским десантом сидели в штабе и обедали. Справившись с задачей, МОНОЛИТОВЦЫ отправились штурмовать базу русских. Американцы, почуяв неладное, очень быстро взяли ноги в руки и отбыли в неизвестном направлении, предположительно в сторону своей базы. Несмотря на численное превосходство и наличие более мощного оружия все попытки захватить базу русских с треском провалились. Это ещё раз подтвердило то, что во время штурма здания, чем меньше по размеру оружие, тем лучше.

В результате с задачей по поиску артефактов справился только американский десант, чем и добился полной и безоговорочной победы. МОНОЛИТОВЦЫ, которые не нашли ни одного артефакта, хотя некоторые просто невозможно было не заметить, просто навоевались в своё удовольствие. ДОЛГОВЦЫ, по причине постоянных угроз варварских нападений, не успели собрать все артефакты и провести с ними необходимые действия.

В целом, игрой остались довольны. К счастью, и погода не подвела, только народу для такого полигона было маловато. Но ничего, зима не будет длиться вечно, придёт новый сезон, и обязательно будет новый S.T.A.L.K.E.R.

 


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии