Алтайская Общественная палата распространила обращение, касающееся предстоящих выборов

четверг, 18 октября 2007 г., 08:00
(обновлено:
7 08 2009, 21:39
)

Общественная палата Алтайского края в связи с предстоящей выборной кампанией обратилась к жителям региона с просьбой об активном участии в предстоящих выборах. В обращении в частности говорится:

«В связи с предстоящими выборами в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Президента РФ в целях обеспечения свободного волеизъявления граждан и повышения общественного доверия к институту выборов Общественная палата Алтайского края обращается ко всем избирателям с призывом принять активное участие в предстоящих выборах. От активности каждого гражданина, от его взвешенной позиции зависит, кто будет представлять Алтайский край в высших органах власти, кому мы доверим наше будущее и будущее наших детей.

Мы обращаемся к представителям всех политических партий проявить выдержку, терпимость и уважение к различным взглядам и мнениям. Пусть аргументом в предвыборной борьбе будет разъяснение своих позиций, доказательная критика оппонентов, а не использование грязных технологий.  

Объединение усилий всех конструктивных общественных сил и региональных отделений политических партий в крае, несомненно, будет способствовать обеспечению законных прав и интересов избирателей, окажет благоприятное воздействие на атмосферу выборов, когда голос избирателя отдается тому, кто делом подтверждает активность и целеустремленность в социально-экономическом развитии края, кто является подлинным выразителем интересов всех социальных слоев населения.

Именно такой подход к предстоящим выборам будет способствовать динамичному развитию гражданского общества Алтайского края».

Текст данного обращения принят на заседании Общественной палаты Алтайского края 12 октября 2007 года, - уточняет пресс-служба краевой администрации.

Источник www.amic.ru

 


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии