Количество неблагоустроенных автостоянок в Бийске резко сократится в ближайшее время

пятница, 2 ноября 2007 г., 16:21
(обновлено:
7 08 2009, 21:39
)
Вопрос, касающийся содержания и благоустройства автостоянок, стал предметом рассмотрения на совещании, которое провел глава администрации Бийска.
По информации главного архитектора Бийска Владимира Ружевского, на учете состоит 12 автостоянок муниципального предприятия и 26, принадлежащих организациям и частным лицам. В мае текущего года все они были обследованы, и руководству каждой выдан соответствующий акт, к которому были приложены эскизные проекты благоустройства. Кроме того, администрацией города было утверждено положение «О размещении временных сооружений для хранения транспортных средств».
Как показали результаты проверок, практически на всех муниципальных автостоянках работы по благоустройству выполнены, сообщает пресс-центр администрации Бийска. И только 50% частников привели в порядок вверенные им площадки. По словам Владимира Ружевского, эта работа будет продолжаться до тех пор, пока порядок не наведут на всех стоянках.
Также городские власти требуют от владельцев автостоянок оформить документы на землепользование и разрешение на эксплуатацию. «Все автостоянки должны быть узаконены и благоустроены, в противном случае мы их просто уберем», - подвел итог обсуждению вопроса мэр Бийска Анатолий Мосиевский.
Официальный сайт Алтайского края

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии