В пригороде Барнаула прошли очередные соревнования по спринт-триалу

понедельник, 12 ноября 2007 г., 11:13
(обновлено:
7 08 2009, 21:40
)

В пригороде Барнаула прошли очередные соревнования по спринт-триалу. В них приняли участие 46 экипажей из Барнаула, Бийска, Рубцовска и районного центра Солтон.

Бийская команда из 5 экипажей выступала в самом многочисленном классе 'Стандарт'. Бийчане держались достойно, однако им пришлось пройти нелегкое сражение с именитыми спортсменами внедорожного спорта.

Так, на первом этапе из-за неисправности топливной системы экипаж бийчанина Андрея Шилова (ГАЗ - 69) вынужден был сойти с дистанции. К началу второго этапа неисправность была устранена, и ребята показали время - 2.54 (16 место).

У автомобиля Сергея Стенькина (УАЗ - 469) на старте первого этапа порвался привод переднего моста и всю дистанцию он прошел лишь на заднем приводе, показав неплохое время - 3.06 ( 21-е место). К сожалению, этот экипаж набрал еще 30 секунд штрафного времени. Между заездами спортсмены успели съездить в город за необходимыми запчастями и починить свой автомобиль.

Во втором заезде экипаж Сергея Стенькина показал второе время - 2.27.

Экипаж Михаила Валинкевича (TOYOTA HILUX) в первом этапе показал шестое время - 2.33. Такой результат воодушевил, участников на победу и во втором этапе бийчане улучшили свой результат, показав 3-е время - 2.29. По результатам двух заездов этот экипаж занял 2-ое место.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад