Предполагаемых виновников гибели от ожогов облитого бензином подростка вновь опрашивает прокуратура.

понедельник, 12 ноября 2007 г., 11:16
(обновлено:
7 08 2009, 21:40
)

На прошлой неделе стало известно, что 16-летний подросток из села Алтайского Паша Клепиков умер в больнице. Напомним, трагедия произошла в середине октября. Обгоревший школьник прибежал домой, упал на пол и крикнул: "Меня подожгли!" Уже в больнице Паша сказал, что его облили бензином двое парней, которые пытались отнять у него деньги. У подростка обгорело более 70 процентов тела, врачи сразу никаких прогнозов не давали. Спустя три недели лечения Паша умер. Мать школьника Наталья Назарова говорит, что последние несколько дней он чувствовал себя немного лучше, чем обычно. И она уже начала надеяться на выздоровление своего ребенка...

Пока Паша находился в больнице, в банке был открыт специальный счет, на который все желающие могли перечислить деньги в помощь школьнику. За это время поступило около полутора тысяч рублей. По словам матери погибшего, все деньги ушли на организацию похорон подростка.

Возбуждать уголовное дело сразу после трагедии не стали: следователи ждали, когда пострадавший подросток немного окрепнет. Тем временем у подозреваемых есть своя версия случившегося: якобы Паша нюхал бензин, потом облил себя им и попросил своих знакомых прикурить ему сигарету. Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при Прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям с общественностью, сообщила газете "Алтайская правда", что сейчас идет дополнительная проверка дела Паши Клепикова. Заново опрашивают двоих подростков, имена которых назвал погибший школьник. Будет ли возбуждено уголовное дело, станет известно уже через несколько дней.

Источник www.bankfaks.ru


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии