Бойня в Кузбассе: в пьяной драке преступник зарезал шестерых

среда, 27 февраля 2008 г., 05:34
(обновлено:
1 06 2016, 11:36
)
Губернатор Кемеровской области потребовал отставки главы УВД Междуреченска в связи с массовым убийством в области

Губернатор Кемеровской области потребовал отставки главы УВД Междуреченска в связи с массовым убийством в области. В Кемеровской области житель Кузбасса в пьяной драке совершил массовое убийство. В связи с этим губернатор Аман Тулеев потребовал отставки главы УВД Междуреченска. По словам работников в пресс-службе администрации Кемеровской области, "неоднократно судимый гр...

Губернатор Кемеровской области потребовал отставки главы УВД Междуреченска в связи с массовым убийством в области.

В Кемеровской области житель Кузбасса в пьяной драке совершил массовое убийство. В связи с этим губернатор Аман Тулеев потребовал отставки главы УВД Междуреченска.

По словам работников в пресс-службе администрации Кемеровской области, "неоднократно судимый гражданин Киселев, 1981 года рождения, приехал в гости к семье Кискоровых в поселок Ортон Междуреченского района".

После совместного распития спиртных напитков в квартире завязалась драка. В результате "Киселев убил ножом хозяина дома, двух его детей, племянника и еще двух человек", - сказали в администрации.

Как передает "Интерфакс", в настоящее время сотрудники милиции задержали подозреваемого. Следственный отдел уже приступил к расследованию преступления, возбуждено уголовное дело.

За сегодняшние сутки произошел ряд преступлений с применением холодного оружия. Так, например, накануне ночью в столичном клубе "Библиотека" между московским чиновником и сотрудником милиции вспыхнула ссора, которая переросла в поножовщину. В результате молодой милиционер был госпитализирован с тремя ножевыми ранениями в спину.

Еще одну поножовщину учинил во вторник один из бывших учеников средней школы города Лэйчжоу провинции Гуандун на юге Китая в школе, после чего покончил жизнь самоубийством. Отчисленный учащийся старших классов Чен Вэнжэн ворвался в здание школы, зарезал двух одноклассников, ранил еще трех учеников и учителя, который попытался остановить его. После этого он воткнул нож себе в живот и выпрыгнул с пятого этажа.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии