В Уссурийске в ходе штурма уничтожены 2 бандита

пятница, 11 июня 2010 г., 05:56
(обновлено:
4 05 2016, 12:49
)
В Уссурийске силовики начали штурм дома, где находились участники банды налетчиков на милиционеров. В результате штурма два бандита убиты, один сдался.

В Уссурийске силовики начали штурм дома, где находились участники банды налетчиков на милиционеров. В результате штурма два бандита убиты, один сдался. Со стороны силовиков, один человек ранен в ногу, сообщают vesti.kz.

"Дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм", - рассказали агентству. Операция началась в 06.00 по московскому времени. Последний участник группировки продолжает в осажденной квартире продолжает оказывать сопротивление. Операция по его ликвидации продолжается. В район спецоперации стянуты милицейские машины, пожарные и врачи.Банду возглавлял ветераном ВДВ Романом Муромцевым, в нее входили шесть человек. Как сообщали в следственном управлении СКП по Приморскому краю, двое из них уже задержаны - это Роман Савченко и Максим Кирилов.09.06.2010 В Приморье началась спецоперация по поимке бандитов 10.06.2010 В результате спецоперации задержан один из членов вооруженной банды


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад