Крылатый лев во вселенной World of Warcraf

пятница, 25 марта 2011 г., 18:04
(обновлено:
27 03 2011, 12:04
)

0120102222.jpgКак показывает практика, появление нового маунта или питомца вызывает у игроков настоящую истерию. К примеру, сразу же после появления в свободной продаже таких маунтов и спутников wow как Небесный скакун, Пандарен-монах или Коро’Тышка просторы Азерота были переполнены героями выставлявшими на показ новые приобретения. Скорее всего, история повторится и после релиза нового маунта по имени Winged Guardian или как его называют в русском сообществе World of Warcraft Крылатый лев.

Причин для этого множество. Во-первых, Крылатый лев выглядит очень красиво. Мощная броня на спине и голове, светящиеся крылья, грива, лапы и хвост, все это, несомненно, привлечет к маунту внимание многих игроков. Во-вторых, Крылатый лев будет не только наземным, но и летающим маунтом, а это нынче очень удобно.

Пока что нет никакой информации касательно характеристик нового ездового животного, однако скорее всего в этом плане Winged Guardian будет похож на Небесного скакуна. Особой гордостью и отличительной особенностью нового маунта можно назвать огромные, широкие крылья. В полете Крылатый лев должен смотреться очень впечатляюще. С другой стороны есть опасение, что новый маунт как и Небесный скакун может плохо подойти крупным представителям Азерота. Ни для кого ни секрет, что вышеназванный маунт не очень хорошо подходит для таких рас как Таурены, Дренеи и Орки.

Когда именно у игроков появится возможность купить Крылатого льва пока не известно. По всей видимости релиз нового маунта состоится не ранее выпуска патча 4.1, так что все фанаты World of Warcraft должны запастись терпением. Как это уже было ранее, те, у кого нет возможности приобрести вещи в официальном магазине Blizzard смогут Winged Guardian у посредников. К выбору продавца стоит отнестись с максимальным вниманием. Ведь случаи нечестного поведения продавцов известны всем. Не стоит обращать внимание на объявления предлагающие приобрести ту или иную вещь из магазина Blizzard за сумму меньшую, чем в официальном онлайн супермаркете, это в принципе невозможно. Также стоит отметить, что все серьезные компании, работающие на рынке услуг для MMORPG, обладают собственными сайтами, а также имеют сертификаты и высокий бизнес уровень в крупнейших платежных системах рунета.



Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии