Все о интерьерных лестницах

пятница, 10 июня 2011 г., 10:16
(обновлено:
1 01 1970, 03:00
)

Когда речь идет о сообщении между этажами вполне логично, что решение будет принят в пользу лестницы. Но, кроме своей функциональности, лестница еще является немаловажной составляющей интерьера. Поэтому, заказывая лестницу, необходимо учесть, что она должна стать эффектным элементом декора вашего дома, не утратив своего удобства

Вполне успешно решают эту проблему, гармонично совмещая функции комфортного связующего между жилыми и техническими уровнями в домах и оригинального украшения в интерьере помещения любой направленности, интерьерные лестницы.

Изготовлены они могут быть из различных строительных материалов, но сейчас стали пользоваться особой популярностью интерьерные лестницы из прессованной и пластифицированной стали, которая может быть, как черного или белого, так и серого цвета. Полиуретановые поручни интерьерных лестниц и накладки на ступеньках выполнены из износостойкого материала, препятствующего скольжению, а универсальная лестничная площадка, может идеально устанавливаться в потолочных отверстиях абсолютно любого размера и любой формы. По часовой стрелке будет направлен поворот Вашей лестницы, или против, можно решить при её покупке, и без проблем поменять это решение на противоположное уже при ее установке, так как направление поворота интерьерных лестниц, как правило, легко регулируется и зависит только от техники и последовательности ее сборки. Пользуются популярностью также интерьерные лестницы из комбинированных материалов, например, может быть скомбинированы сталь различного сочетания серого, белого и черного цвета и массив древесины натурального цвета и текстуры.Также бывают интерьерные лестницы с регулируемыми высотой, глубиной подъемом и шириной ступеней, что позволяет создать множество конфигураций прямого участка лестницы с одним или 2-мя поворотами.

Для чердачных помещений давно перестали быть актуальными приставные лестницы или стремянки. Гораздо удобнее и вполне доступны по цене чердачные лестницы. Они складные, поэтому не занимают ни метра пространства Вашего дома (нужны – разложили, не нужны - убрали), но в то же время, очень удобны, потому что не громоздки и легко убираются, и безопасны, потому что закреплены по периметру люка чердака и гораздо устойчивее любой стремянки или приставной лестницы. Как правило, они состоят из 3-4 секций.

С 1993 года на рынке известен польский производитель чердачных лестниц – компания OMAN. Складные чердачные лестницы OMAN – экономичны и элегантны. Они легко убираются и выдвигаются, а надежная теплоизоляция по периметру чердачного люка позволяет экономить тепло в доме. Удобно также то, что компания OMAN производит несколько типов лестниц различных габаритов и высоты, но конструкция любой из них предусматривает безопасный подъем и спуск, а также простоту пользования. Позаботилась компания и об элегантности. Некоторые модели изготовлены из дерева и металла, что весьма эффектно смотрится.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии