Доступные металлические двери производства Санкт-Петербурга

четверг, 22 сентября 2011 г., 08:49
(обновлено:
1 01 1970, 03:00
)

 Любому человеку хотелось бы жить за прочной, крепкой дверью. Это прибавляет уверенности и комфорта каждому. Как говорится в доме как в замке, и чтобы ваш дом соответствовал данной поговорке, нужна именно такая дверь. Но обычно такие двери стоят довольно приличную сумму, и не каждый может себе это позволить. А что же тогда делать людям, у которых не достаточно материальных средств для приобретения такой двери? Ходить по магазинам, смотреть и печально вздыхать, смотря на такие двери?

На самом деле все обстоит гораздо проще. Не стоит затрачивать огромные материальные средства для покупки элитных навороченных дверей, т.к. для большинства российских граждан вполне подойдет огнестойкая дверь из СПб эконом-класса, которые справляются со своей задачей ни сколько не хуже.

Но почему это такой выгодный вариант? Все дело в том, что создаваемые в Петербурге металлические двери эконом-класса довольно просты, но гениальны, что позволяет защитить дом от пожара, взлома, краж.

Во-первых, основная задача такой двери - попросту быть дверью. У нее не будет шикарного дизайна ручной работы, но она будет выглядеть скромной и ухоженной, а не голой плитой из металла, как считают некоторые люди.

Во-вторых, в ее схеме нет новейших систем кодирования, и стальная дверь из Санкт-Петербурга не рассчитана на выдерживание пули и различные нагрузки аналогичного уровня. Сразу же возникает вопрос: если уж здесь нет и половины защитных функций, она гораздо проще и слабее по уровню защиты, то стоит ли вообще покупать такую дверь, а вдруг ее вскроет первый встречный грабитель? Ответ прост - нет.

В принципе, любая, даже самая дорогая и прочная дверь может быть вскрыта при помощи специальных инструментов и грамотного подхода со стороны грабителя, при условии достаточного запаса времени. Но суть в том, что если воришкам быстро не удалось взломать квартиру, то они быстро скрываются и не пытаются доделать дело до конца. И, к тому же, задайтесь вопросом: вы уверены, что грабители выберут именно вашу квартиру, дверь у которой вполне обычная, а не пойдут взламывать другую, у которой дверь из дорогих материалов?

Вот поэтому противопожарные двери эконом-класса являются идеальным вариантом для большинства граждан, так как они и оберегут ваших близких и имущество, и не сильно повлияют на ваше материальное состояние. Выбор очевиден, покупайте входные двери эконом-класса, ведь вы принимаете обдуманное решение.

 


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии