Наращивание ногтей и безупречный маникюр

воскресенье, 11 декабря 2011 г., 18:08
(обновлено:
1 01 1970, 03:00
)

Когда технология наращивания ногтей только появилась, женщины пользовались ею только к знаменательным событиям, так как с трудом верилось, что такая красота может сохраняться достаточно длительное время. Но этот метод прошел испытание временем и теперь пользуется огромной популярностью даже в повседневной жизни. Многие дамы оценили его преимущества перед маникюром, выполняемым на натуральных ногтях. Это и долговечность, и всегда ухоженные, красивые ногти, при минимальной потере времени.

Не смотря на то, что базовыми материалами для наращивания ногтей, по-прежнему остаются акрил и гель, появилось много новых вариантов для воплощения фантазий клиентов и демонстрации мастерства специалистов. Технологии настолько шагнули вперед, что работы мастеров, часто выглядят, как миниатюрные шедевры.

Разнообразие дизайнов поражает воображение! Ноготки украшают стразами, жемчужинами, блестками, сухоцветами, кружевами… А какие возможности открывает аквариумный дизайн ногтей, тут уж вариации бесконечны! Художественная лепка, которую используют в данном случае, позволяет изображать на ногтях мини-картины, даже несущие определенный смысл. Те, кто предпочитает французский маникюр, знают, что для него нужны идеально ровные и гладкие ногти. Многие ли из вас могут этим похвастаться? А нарощенные ноготки с таким дизайном – просто загляденье!

Не все знают, что наращивание ногтей может исправить ногтевую пластину, если она имеет некрасивую форму или слишком короткая. Результат будет виден уже после нескольких месяцев ношения искусственных ногтей.

Так что смелее пополняйте ряды поклонниц наращивания ногтей. Больше Вам не придется стыдливо прятать руки и Вы всегда будете во всеоружии, с удовольствием и гордостью демонстрируя окружающим безупречный маникюр, вызывающий зависть и восхищение.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад