Зарубежная элитная недвижимость на Кипре

вторник, 6 марта 2012 г., 18:01
(обновлено:
1 01 1970, 03:00
)

Для российских граждан Кипр, как объект покупки недвижимости, стал интересен не слишком давно – лет 20 назад. Но именно сегодня элитная недвижимость Кипра находится на пике спроса,как сообщают свежие новости дня. Виллы, квартиры, дома стали интересовать наших соотечественников все больше и больше. Купить недвижимость на Кипре сегодня желают многие, и их интерес понятен.

Законодательство государства очень лояльно к тем, кто инвестирует капиталы в экономику страны. Построенная по британскому образцу юридическая система благоволит к владельцам недвижимости Кипра. А налоговая система государства среди европейских стран самая необременительная. Сравнивая цены на недвижимость Кипра с другими курортными странами, понимаешь, что ажиотажное повышение спроса на мировом рынке вполне оправдано. А если учесть, что аналитики прогнозируют повышение стоимости объектов недвижимости острова в самые ближайшие годы, становится ясно – инвестировать лучше сегодня.

Россияне охотно покупают недвижимость на Кипре, в том числе элитную. Вы хотите стать гражданином этого государства? Нет ничего проще. Нужно лишь купить недвижимость на Кипре и получение вида на жительство станет практически решенным вопросом. Кто-то стремится приобрести элитную недвижимость, чтобы иметь возможность комфортно отдохнуть на Средиземном море, а кто-то предпочитает увеличивать свой капитал, инвестируя в жилье, которое быстро окупается.
Туристический бизнес на острове весьма развит. Почти круглый год светит солнце, теплое море, целительный воздух, отличная инфраструктура развлечений и благоустроенные пляжи – остров манит туристов не только из Европы, но и других уголков Земли. Поэтому вложение финансов в покупку недвижимости на Кипре не может быть невыгодным делом.

Сдавая в аренду элитную недвижимость, легко окупить в короткий срок свои расходы и начать получать прибыль. Поток туристов в страну не иссякает. Приобретите виллу на побережье, и за исключением периода, когда вы отдыхаете сами, сдавайте в аренду. Недвижимость Кипра – выгодное приобретение, особенно элитная недвижимость. Чем комфортнее вилла, тем больше желающих взять ее в аренду.

Кипр – относительно небольшой остров, хоть и считается третьим по величине в Средиземном море. Купив недвижимость на Кипре, вы можете не волноваться – роскошные торговые комплексы, кафе, рестораны и развлекательные учреждения, а также СПА-салоны, площадки для игры в гольф и теннис всегда будут рядом с вашим жильем. Вести свой бизнес на Кипре сегодня выгодно –новости экономики сообщают,что государство стабильно и постоянно развивается. Если вам по душе проводить время в райском уголке – купите элитную недвижимость, Кипр отличное место, чтобы вести дела.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии