Общежития для работников

среда, 28 марта 2012 г., 17:15
(обновлено:
1 01 1970, 03:00
)

Нынешняя Москва застраивается просто колоссальными темпами. За считанные месяцы вырастают целые кварталы новых небоскребов. Конечно же, застройка не может обойтись  без строителей. Многие строители прибывают на заработки в столицу из соседних областей и стран бывшего СССР. Где же они расселяются для временного проживания? Большинство строителей заселяются вобщежития Москвы. Многие общежития были построены  еще в семидесятые годы прошлого века. С той поры мало что поменялось. Комнаты не стали намного больше, они обставлены минимумом мебели: кроватями, шифоньерами, столами и стульями. Обычно подобные общежития имеют санузел и душевые кабины на этаже.

Строители основное время проводят на объектах стройки. В свои временные убежища они возвращаются довольно поздно, стараются побыстрее принять душ, поужинать и лечь в кровать. Владельцы современных общежитий пытаются максимально сделать  все необходимые условия для комфортного существования рабочих. Для ужина поблизости открываются недорогие столовые, где можно вкусно поесть. В самих общежитиях присутствуют сервисные службы, которые могут предоставить в пользование за умеренную плату утюги, стиральные машины и другие бытовые приборы. Общежитие для рабочих обычно стоит далеко от станций метро и торговых комплексов. Но строители, приезжающие на заработки в Москву, готовы мириться с любыми трудностями ради достойного заработка за свой нелегкий труд.

Если вы прибыли на заработки в Москву, то зайдите на сайт Компании Регион-Групп, которая является хозяином нескольких общежитий города Москвы. На сайте rggr.ru вы сможете выбрать себе подходящее по уровню комфорта и стоимости любое койко-место и забронировать его.

В самой Москве устроиться сравнительно сложно. Некоторые агентства предоставляют помощь в жилищном устройстве рабочих в границах Московской области. Несомненно, в этом случае рабочим приходится тратить лишнее время на общественный транспорт, чтобы добраться до места работы. Но условия проживания в области намного дешевле, а поэтому пользуются большой популярностью среди приезжих из близлежащих государств. Общежития Московской области не сильно отличаются от подобных им общежитий в самой столице. Большие строительные организации обеспечивают доставку рабочих до места застройки по сменам, тем самым организуя порядок в местах проживания людей и разгружая общественный транспорт.

Благодаря взвешенной политике расселения приезжих работников современное строительство Москвы обеспечено постоянной строительной силой, а темпы строительства поддерживаются неизменным притоком новых работников.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии