DoorHan совершенствует воротные системы

пятница, 20 апреля 2012 г., 08:48
(обновлено:
20 04 2012, 08:52
)

Если производитель стабильно выпускает хорошую продукцию, это всего лишь половина успеха. Если же производитель вдобавок к этому регулярно совершенствует технологии, то справедливо заслуживает звания отличного примера бизнеса. Российская группа компания DoorHan как раз демонстрирует собой подобный пример, и очередное тому подтверждение – новые секционные ворота модели Yett.

Сама по себе конфигурация любых секционных ворот ориентирована на значительную экономию внутреннего пространства, в котором они монтируются, комфортное использование и в специализированных рабочих зонах, и в частных домах. В этом контексте ворота Yett представляют собой усовершенствованную версию обычных ворот.

Самое главное отличие Yett составляет их легкая и быстрая установка. Благодаря низкому типу подъема секционные ворота от DoorHan свободно монтируются в условиях сложной внутренней геометрии зданий, а отсутствие у направляющих ворот элементов с клепками или болтовыми соединениями сокращают время монтажа до 20 минут. Также во многом упрощают процесс установки закрепленные на этапе производства алюминиевые профили, опоры и боковые крышки.

Секционные ворота Yett усовершенствованы и с точки зрения конструкции самого воротного полотна. Сэндвич-панели европейской сборки имеют дополнительно усиленные стальными пластинами крепления. Кроме того, в месте соединения панелей использован уплотнитель энергофлекс, повышающий показатели герметичности.

Таким образом, DoorHan внес заметный вклад в совершенствование воротных систем. Новые Yett получились с высокими характеристиками герметичности, тепло- и шумоизоляции, надежности и возможностей монтажа. Эти и другие значимые плюсы, о которых можно узнать на сайте производителя, выгодно выделяют Yett из всей массы секционных ворот.

 

http://www.doorhan.ru


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии