Немцы практически четверть финалисты

понедельник, 18 июня 2012 г., 14:36
(обновлено:
1 01 1970, 03:00
)

Разумеется, что второй тур за выход из группы был особо актуален и важен тем командам, которые после первой игры не положили в копилку заветных три очка. Прогнозы на матчи принимались до последнего, и практически ставки распределялись поровну между Португалией и Германией.

Товарищи по несчастью

Группа В собрала во втором туре команды, которые подошли к игре с нулевыми показателями. Разумеется, что удивил единственный мяч от Дании в ворота Португалии и ставил трехцветными иные задачи. Германия, проводя первую игру с Голландией, словила фарт и футбольные представители бундестага заработали очки для прямого выхода с группы.

Классический тон игры задавали все 22 футболиста, которые пытались заработать очки и вместе с этим, подарить болельщикам красивый футбол. Насыщенная игра в самом начале надиктовывалась Ван Перси, знаменитым игроком "Арсенала". Первый гол был забит практически на гране офсайдной линии, при этом в эпизоде в очередной раз отметился Марио Гомес. Получив короткий и довольно мягкий пас от Швайнштайгера, он оформил удар в верхний угол. Стекеленбург даже не успел побороться, подпрыгнув, он уже понимал, что на табло появится счет 0:1. Счет немцы открыли на 24 минуте 1 тайме.

Голландия не думала расслабляться и старалась не только исправлять ситуацию, но и отбивать мячи противника. Вратарь сборной Нидерландов красиво вытянул мяч от Швайншатегрома, который славится умением "закручивать" удар. Учитывая то, что немцы решительно исполняли удар, поскольку получили право на штрафной, они подключали сразу несколько игроков. Гомес решил оформить начатую операцию коллеги по футбольной команде, и попал в 9-ку, тем самым сделав счет 2:0.

На перерыв немцы шли абсолютными победителями. За 15 минут голландский наставник решил сменить тактику, параллельно сделав две замены. Команда выглядела неслаженно и создавалась такое впечатление, что внутри самих Нидерландов не разобрались, как поделить мяч или с какой стороны начинать атаку и зачем этот футбольный чемпионат. Снайдер, отдав мяч на Ван Перси, пропустил Робина в центр поля и тот красиво завершил голевой момент. Нойер при всем желании не смог бы "снять мяч" с ворот. Уже после счета на табло 1:2, голландцы несколько раз создавали опасные моменты, но голом это не закончилось.

Всегда интересно наблюдать футбол равноправно сильных команд, которые играют по современной схеме: 3-3-2-1. Интересно и болельщикам, ведь во время проведения чемпионата страсти только накаляются, а новости футбола постоянно обновляются.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии