Все про ремонт ванных комнат

понедельник, 25 июня 2012 г., 10:18
(обновлено:
8 07 2016, 22:11
)

Что помогает нам утром проснуться, взбодриться и настроиться на активную деятельность? Душ и чашечка любимого кофе. Сначала – душ. Каждое утро домочадцы заходят в ванную комнату не в лучшем настроении, ворча и вздыхая, пытаясь на ощупь отыскать зубную щетку в привычном месте и не желая до конца открывать глаза еще хоть пару минут. Но вот, человек завершил утренний моцион, и из ванной комнаты выходит уже не сонная тетеря, а энергичная личность, готовая встретить дневные хлопоты во всеоружии. А вечером, после трудов праведных, где мы избавляемся от усталости, расслабляемся, готовясь к полноценному ночному отдыху? Правильно, опять же, в ванной комнате.

 

И далеко не последнюю роль в утреннем и вечернем преображении человека, играет обстановка и внешний вид такого небольшого по размерам, но очень важного по значению, помещения, как ванная. Вряд ли, у Вас улучшится настроение, если каждый раз, заходя в эту комнату, Вы видите в ней старенькую плитку, которая уже не поддается мощным атакам супер современных чистящих средств или открываете слезливо капающий кран, который начинает издавать такие душераздирающие звуки в недовольстве, что его побеспокоили, что от неожиданности пульс увеличивается в несколько раз. Так зачем же каждый день начинать с негатива в родных стенах? Пожалейте себя, преобразите эту важную часть жилплощади. Тем более, что ремонт ванных комнат в наши дни предоставляет человеку безграничный выбор, как материалов, так и дизайнерских решений.

 

Вы можете изменить облик своей ванной полностью, а можете сделать косметический ремонт, поменяв лишь некоторые детали отделки или интерьера. Но, скажем, как профессионалы – лучше делать ремонт сразу «под ключ». За годы своей деятельности, мы не раз сталкивались с тем, когда одни и те же люди обращались к нам неоднократно, поочередно меняя в ванной комнате то одно, то другое. Многие рачительные хозяева вели при этом подробную калькуляцию расходов. Потом интересовались, а сколько бы это стоило, если бы все было сделано сразу. Когда мы называли стоимость ремонта, на лицах этих людей появлялось выражение досады и сожаления.

 

Конечно, если Вы уверены, что частичный ремонт устроит Вас на многие годы, тогда другое дело. Но если у вас в мыслях уже зреет план, что нужно заменить одно, преобразить другое и переделать третье, лучше подождать, определиться окончательно и… «гулять, так гулять!».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии