Россия поставит электричество и уголь на Украину без предоплаты

Россия поставит электричество и уголь на Украину без предоплаты. Ежедневно из России будут поставлять на Украину электроэнергии и угля в объеме 50 тысяч тонн в сутки.

Москва, 27 декабря — AnegriNews. Президент РФ Владимир Путин принял решение организовать поставки электроэнергии и угля на Украину без предоплаты. С 26 декабря на Украину будут организованы поставки электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, сообщает Минрегионразвия Украины

"Энергетический кризис в Украине может быть преодолен в ближайшее время. Администрация президента Украины сообщает, что Путин принял решение организовать с 26 декабря поставки в нашу страну российской электроэнергии и угля в объеме 50 000 тонн в сутки, не дожидаясь предоплаты от украинской стороны", — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Между тем, стало известно, что в ночь на субботу, 27 декабря, неизвестные взломали официальный сайт украинского Минрегиона и разместили информацию о поставках энергоносителей из России. В пресс-службе президента Украины, сообщили, что министерство не публиковало данную информацию.



Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Реклама

ОБСУЖДЕНИЯ

система комментирования CACKLE

Реклама