logo
понедельник
17
декабря

Преимущества модели Валдай 33106

понедельник, 22 декабря 2014 г., 12:30
(обновлено:
10 10 2017, 09:13
)

Если Вы владелец предприятия, работа которого связана с грузоперевозками, то незаменимым и практичным приобретением будет автомобиль Валдай 33106. Такую модель предлагает приобрести компания АвтоМаш. Необходимо знать, что при покупке у нашей компании Валдай 33106 цена будет не слишком большой, но качество гарантировано высоким.

Основные преимущества данной модели – это простое обслуживание, экономичная амортизация. Валдай 33106 может перевозить намного больше грузов, чем обычная газель, но меньше, чем крупнотоннажные автомобили. Грузоподъемность машины 3, 5 тонны.

Комплектация модели Валдай 33106

Комплектуется Валдай 33106, так же, как иномарки – система АБС, руль оснащен гидроусилителем, современная тормозная система. Модель оснащена пожарной изоляцией коробки передач, двигателя. С 2010 года модель была дополнительно укомплектована дизельным двигателем.

Хотя Валдай 33106 в первую очередь рассматривается, как коммерческий автомобиль, надо отдать должное, что внутри него достаточно просторно, и он обладает прекрасной обзорностью.

Приобретение Валдая 33106 оправдает себя, сэкономит средства и время и принесет успех в Вашем деле.

Основные характеристики модели Валдай бортовой

Среднетоннажным грузовым машинам за последние несколько лет большую конкуренцию составляет автомобиль Валдай. Это первый грузовик группы ГАЗ, который был полностью спроектирован при помощи компьютерных технологий.

Общая длина кузова Валдая бортового составляет около 6,4 метров. Максимальный груз, который может транспортировать машина 4 тонны. Топлива на 100 км расходуется около 13,5 литров. Легко осуществляется погрузка и разгрузка товаров, благодаря низкой посадке авто.

Валдай бортовой – это незаменимый транспорт, применяемый в хозяйственной деятельности. Производство машин рассчитано на несколько вариантов, как для города, так и для села. Удовлетворяет данная модель и производства малого, среднего бизнеса, так же и в некоторых случаях применим для крупных предприятий.

Кабина автомобиля шумоизолирована, а также обладает антикоррозийным покрытием. Как сама машина, так и ее амортизация является надежной, но не дорогой. При наличии длиной рамы она легко маневрирует и развивает скорость около 105км/час, причем нет разницы б\у ли это автомобиль или новый.

Рост продаж и спрос на Валдай бортовой неизменно растет и автомобиль в свою очередь постоянно усовершенствуется, удовлетворяя потребности клиентов.



Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи

Читайте также:

Чем опрыскивать деревья от вредителей и болезней. Лучшие народные рецепты

29.09.2018

Чем опрыскивать деревья от вредителей и болезней. Лучшие народные рецепты

Наступает весенняя пора, а значит предстоит много работа на даче. В первую очередь необходимо...

7 простейших способов избавиться от муравьев. Проверенный мето

28.09.2018

7 простейших способов избавиться от муравьев. Проверенный мето

Предлагаю вашему вниманию несколько проверенных способов, как можно раз и навсегда избавится от...