суббота
21
апреля

Рогозин задался вопросом, чем еще Порошенко удивит мировое сообщество

воскресенье, 8 февраля 2015 г., 08:47
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин на своей страничке в Twitter задался вопросом, чем еще президент Украины Петр Порошенко удивит мировое сообщество.

Дмитрий Рогозин, комментируя выступление президента Украины в Мюнхене, задался вопросом, чем еще Порошенко может удивить мировую аудиторию.

«Интересно, какие фокусы он припас к очередным зарубежным гастролям?», - написал Рогозин в Twitter.

Напомним, что в субботу президент Украины Петр Порошенко представил на Мюнхенской конференции по безопасности якобы новые доказательства присутствия российских войск на территории Украины. Порошенко показал российские паспорта и заявил, что эти документы принадлежат российским солдатам и офицерам, однако доказательств как таковых он не представил.

"Сегодня я взял с собой паспорт и военный билет российских солдат и офицеров, которые пришли к нам и оставили их. Это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских войск", — заявил Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции.

Москва со своей стороны не раз заявляла, что Россиян не является участником внутриукраинского конфликта. Россиян не участвует в военных действия на юго-востоке Украины, не оказывает военную помощь ополченцам.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии