СМИ: мир стоит перед проблемой сдерживания США, а не России

понедельник, 9 марта 2015 г., 14:07
Американские СМИ пишут о том, что мир стоит перед проблемой сдерживания США, а не России.

Запад выставляет России виновницей украинского конфликта, однако ее «преступление» состоит в том, что она осмелилась противостоять США с ее двойными стандартами и не уважительным отношением к другим нациям, пишет издание Counterpunch.

НАТО расширяет свои границы вплоть до российских границ, однако это не имеет ничего общего с демократией, это США пытается под видом демократии спрятать свои имперские амбиции.

"Просто представьте себе, что бы было, если бы российские политики отправились в Мексику с целью призвать антиамериканское протестное движение свергнуть законно избранное правительство и заменить его альтернативным, пророссийским", — объясняет свою позицию издание.

Counterpunch полагает, что нет никаких сомнений в причастности США и их европейских союзников в перевороте на Украине, произошедшем в 2014 году. Реакцию России журнал считает обоснованной, передает РИА Новости.

Издание отмечает, что украинский кризис напомнил, что мы живем в мире, в котором интересы и права имеет только Запад и США.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии