Как «завалили» «Моторолу»: мнение эксперта

суббота, 14 марта 2015 г., 07:28
(обновлено:
5 06 2017, 20:04
)
Как «завалили» «Моторолу» выяснил медиаэксперт Анатолий Шарий.

Журналист Анатолий Шарий прокомментировал сообщение «об убийстве» полевого командира Арсения Павлова, известного как Моторола.

По словам журналиста, 10 марта во всех украинских СМИ сообщили об убийстве Моторолы. Первоисточником является командира украинского партизанского отряда «Тени». Он разместил в своем Facebook сообщение о смерти Моторолы. Из его записи следует, что командира Арсения Павлова застрелил снайпер, когда тот выходил из дома по проспекту Мира, 8. При чем боец даже рассказал подробности убийства, что стреляли якобы с третьего этажа здания «Центра терапии и хирургии глаза» с расстояния 200 метров.

После этого Анатолий Шарий, используя «Google Карты», выяснил, что снейпер должен был находится на 1000-ном этаже, чтобы с расстояния в 200 метров застрелить свою жертву.

Напомним, что накануне в соцсети появился снимок, на котором полевой командир Арсений Павлов, более известный как Моторола, в гражданском стоит с супругой на фоне озера. Как выяснилось, Моторола жив и здоров, он решил взять выходной и провести его со своей супругой.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии