logo
четверг
18
октября

Полуобнаженная жена харьковского политика стала звездой Интернета

суббота, 14 марта 2015 г., 08:40
Полуобнаженная жена харьковского политика стала звездой Интернета
Полуобнаженная жена харьковского политика Александра Политухи стала звездой Интернета.

В социальных сетях активно обсуждают обнаженные снимки супруги главы Дергачевского района Харьковской области Украины. 32-летняя Елена покорила подписчиков в Сети своими весьма выдающимися формами.

Александр Политуха раньше был крупнейшим производителем мыла, но затем ушел на государственную службу. Его супруга Елена происходит из интеллигентной семьи и закончила музыкальную школу. Долгое время Елена не появлялась в обществе, у супругов родился сын. Однако в 2015 году после того, как от нее ушел супруг Елена стала популярной в сети.

Супруги расстались вскоре после того, как Политуха получил должность главы Дергачевского района. Остается лишь догадываться, повлияли ли откровенные фото Елены на решение политика.

«С недавнего времени в моей жизни происходят события, объяснения которым я найти не могу. Я мама, у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребенок, и мы 10 лет вместе. Неожиданно, в конце года, мой муж ушел из дома без объяснений причин, лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня», — написала Елена в соцсети, передает Lifenews.ru.

По ее словам, Александр уже подал на развод, согласно брачному контракту после развода все накопленные средства остаются у мужа.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи