logo
понедельник
22
октября

Джен Псаки провела последний брифинг перед уходом в Белый дом

вторник, 24 марта 2015 г., 22:35
Джен Псаки провела последний брифинг перед уходом в Белый дом
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки провела последний брифинг перед уходом в Белый дом.

Джен Псаки, известная по своим брифингам, провела во вторник последний брифинг в своем нынешнем качестве перед уходом на работу Белый дом.

На брифинги журналисты в шутку извинились перед Псаки за свои вопросы, которые "не всегда были такими хорошими, как можно было ожидать", и поаплодировали ей.

"Это была честь и удовольствие работать с вами… У нас сложился уникальный форум, который позволял журналистам из США и других стран участвовать в таких дискуссиях, что очень полезно для развития общества и демократии", — ответила растроганная Псаки, передает РИА Новости.

Теперь Джен Псаки будет работать в Белом доме. Она заняла должность директора по коммуникациям американской администрации. Джен Псаки будет советником президента США Барака Обамы.

Российской общественности Джен Псаки за минувший год стала известна благодаря своим высказываниям и резкой критикой России. Как в России, так и в США Псаки известна своими оговорками и путаницами, которые она допускала при обсуждении вопросов мировой политики.

Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Статьи