Маркин язвительно отказался от чаепития на липецком «Рошене»

пятница, 3 апреля 2015 г., 08:02
Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин язвительно отказался от чаепития на липецком «Roshen».

Генеральный директор липецкой фабрики «Roshen» Олег Казаков накануне пригласил представителя СКР Владимира Маркина на чаепитие. Однако Маркин назвал наглостью данное предложение и отказался в саркастической форме.

«Приглашать меня на чай с пальмовым маслом и прочими заменителями натуральных ингредиентов, которые входят в состав их так называемых конфет, да еще и в компании с фигурантами уголовного дела и слугами олигарха у власти, на совести которого тысячи жизней мирных жителей Донбасса?! Это наглость или дурость? По-моему, вопрос риторический», — прокомментировал официальный представитель Следственного комитета.

Также Маркин успокоил верных «рошеновцев» и предложил им пока попить чаю и подумать о своем будущем, передает Lifenews.ru.

Напомним, что на липецкой фабрики «Roshen» 1 апреля проходили обыски. Сотрудники ФСБ до вечера не выпускали сотрудников фирмы, пока шли обыски. Компанию, принадлежащую президенту Украины Петру Порошенко, подозревают в предоставлении подложных документов на возмещение НДС и тем самым причинение бюджету страны ущерба в размере 180 миллионов рублей.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии