Американка не доехала до роддома по вине Обамы

суббота, 4 апреля 2015 г., 10:12
Беременная американка не смогла доехать до роддома по вине президента США Барака Обамы.

Американке пришлось рожать в пробке, которая образовалась из-за приезда Барака Обамы в Луисвилл (штат Кентукки) в четверг, сообщает местный портал WLKY.

Беременная женщина позвонила в экстренную службу, однако медики не смогли доехать до роженицы из-за перекрытых улицах в ожидании кортежа Барака Обамы. Американке помогла родить медсестра, которая также оказалась в пробке в ожидании приезда Обамы. Роды прошли хорошо, женщина родила здорового ребенка.

После того, как Обама проехал по улицам Луисвилл движение наладилось и женщину с новорожденным смогли доставить в больницу. Американка и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо, передает WLKY.

Отметим, что это не первый случай когда кортеж Обама мешает женщинам добраться до роддомов. Так, в июле 2014 года в Лос-Анджелесе американке, у которой начались схватки, пришлось около получаса ждать на остановке, чтобы добраться до роддома. Тогда все СМИ возмущались поведением Обамы, при этом отмечали, что Обама является чемпионом по борьбе за права женщин.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии