Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России

понедельник, 6 апреля 2015 г., 07:53
Известный украинский журналист и политолог Юрий Романенко заявил, что снайперы должны убивать российских журналистов.

Украинские военные должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов в Донбассе, об этом заявил политолог Юрий Романенко в США на встрече с американскими экспертами и правозащитниками.

Романенко рассказал о встречи с американскими экспертами и правозащитниками в США. По его словам, он предложил радикальные меры по борьбе с российскими СМИ, но его не поняли.

«Я знаю, как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение», - написал Ронанеко на своей странице в «Фейсбуке» .

По его мнению, это хороший способ борьбы с российскими СМИ, поскольку эту ухудшить качество картинки в российских СМИ, а значит, уменьшит эффективность их пропаганды.

Однако на встречи все были шокированы заявлением украинского политолога, поскольку это противоречит международному праву. Американские собеседники заявили, что убийство журналистов нарушит международное право и мировая общественность не позволит украинским радикалам совершать подобные преступления.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии