19-летняя иркутская модель устроила очередную «голую акцию протеста»

понедельник, 6 апреля 2015 г., 09:37
(обновлено:
3 06 2016, 13:39
)
19-летняя модель из Иркутска Лиана Клевцова устроила очередную «голую акцию протеста».

В Иркутске 19-летняя модель Лиана Клевцова обнажилась в салоне пассажирского автобуса. Таким образом жительница города хотела привлечь внимание властей к ситуации с общественным транспортом.

После забастовки водителей коммерческих маршрутных автобусов, которые требовали повысить цены на проезд, 19-летняя жительница Иркутска решила им помочь. Модель организовала акцию под названием «Цена проезда: так надо». По ее замыслу, в своей акции власти должны увидеть, что при повышении цен за проезд в общественном транспорте, «раздетыми» останутся или пассажиры, или водители».

«Проект полностью придумала Лиана. Позвонила мне спонтанно и сказала, что на тему забастовки водителей в Иркутске у нее есть задумка сделать социальный проект. Мы собрались и поехали на съемку, один из знакомых водителей согласился нам в этом помочь», - — рассказала фотограф Александра Тимофеева.

Цель акции показать властям, что если они не решат проблему с ценой на транспорт и не установят оптимальную цену, то непременно раздетыми останутся либо пассажиры, либо водители, передает Lifenews.ru.

Отметим, что это не первая подобная акция юной модели из Иркутска. Ранее Лиана уже раздевалась в акции против роста цен на бензин и возле Сбербанка против рост ипотечных ставок.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии