Наталия Потанина намерена заинтересовать кинообщественность жизнью жен олигархов

вторник, 7 апреля 2015 г., 06:46
(обновлено:
7 04 2015, 06:47
)
Наталия Потанина намерена заинтересовать кинообщественность жизнью жен олигархов.

Новый документальный кинопроект намерена запустить бывшая супруга предпринимателя Владимира Потанина Наталия, сообщило издание «Век» со ссылкой на информированные источники. Недавно в телевизионной среде появились слухи, что Наталия Потанина заказала создание фильма на основе своей биографии под названием «Жены олигархов», который может оказаться в числе показанных на крупнейших международных кинофестивалей. Неизвестно, будет ли эффект этого фильма способствовать продвижению бракоразводного процесса в интересах Наталии, отметили журналисты издания «Век».

Съемками картины предположительно будет заниматься скандально известная кинематографическая группа, уже отметившаяся в 2013 году выпуском фильма, критикующего подготовку к Олимпиаде-2014. В их число входят израильский режиссер Александр Гентелев, немецкий продюсер Симона Бауман и россиянка Виктория Куракова. Правда, два года назад их расчеты на негативный эффект от проекта «Путинские Игры» не оправдался в связи с успешностью Олимпиады и развитием Сочи после ее проведения.
Вероятно, «Жены олигархов» нацелен стать острым культурно-социальным проектом, призванным найти свое сочувствие у общественности. Потому что имущественные претензии Наталии к ее бывшему супругу Владимиру Потанину пока что не находят отклика в юридической сфере. Она уже безуспешно пыталась затеять тяжбы в судах на Кипре, в США и России, но, несмотря на отсутствие результата, пока что останавливаться не намерена.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад