Подмосковная учительница, заказавшая школьника, хотела его добить лично

среда, 8 апреля 2015 г., 11:20
Учительница в Подмосковье, заказавшая киллеру школьника, хотела лично его добить.

Подмосковная 52-летняя учительница Юлия С. Заказала киллеру убийство 15-летнего школьника, с котором состояла в сексуальных отношениях. Во время убийства учительница пожелала лично добить своего ученика.

На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Женщина попросила, чтобы киллер словам руку и ночи школьнику, но не трогал лицо и пах. А перед убийством она хотела сказать подростку несколько слов.

«Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, — говорит учительница Юлия С. киллеру.

Учительницу задержали при передаче 100 тысяч рублей киллеру, в лице которого выступил сотрудник полиции, за убийство школьника.

Следственны комитет возбудил уголовное дело, 52-летняя Юлия С. подозревается в организации приготовления к убийству несовершеннолетнего (ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает СК РФ.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии