Украинцы колонизируют Марс

суббота, 11 апреля 2015 г., 08:32
Житель украинского Житомира Сергей Якимов заявил, что Украина колонизирует Марс.

Украинец, попавший в число тех, кого отобрали для участия в миссии Mars One, рассказал о колонизации Красной планеты.

Житель Украины Сергей Якимов заявил, что если он попадет в число 24 победителей конкурса, то его реализуется его детская мечта – полететь в космос. Потенциальный украинский космонавт уверен, что проект будет успешным, на Марсе можно будет построить дом на случай глобальной катастрофы, которая поможет сохранить жизнь.

«Проекты полета на Марс существовали со времен Королева (он, кстати, тоже родился в Житомире), но не могли быть реализованы», — сказал он.

Участников миссии ждет билет в один конец, но такая перспектива их не пугает. Все участники уверены в то, что они летят на Марс жить, а не умирать. Если они адаптируются к условиям жизни на Марсе, то, скорее всего уже не смогут жить на Земле. Однако смогут передать землянам все знания, которые получат на Марсе, передает Звезда.

Цель проекта Mars One - создание постоянной колонии из волонтеров. Более 202 тысяч человек из 140 стран мира пожелали участвовать в проекте. Из них было отобрано 100 человек 24 из которых примут участие в полете на Марс и создании колонии через несколько лет.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии