«Хирург» дал отпор польским байкерам

суббота, 11 апреля 2015 г., 10:45
Лидер российского байкерского клуба Александр Залдостанов, известный под прозвищем «Хирург», дал отпор польским байкерам.

«Ночные волки», несмотря на протесты польских байкеров, не будут отказываться от проведения мотопробега в честь 70-летия Победы, об этом на сайте движения «Антимайдан» сообщил Александр Залдостанов, более известный как «Хирург».

«Нам без разницы, нам все равно: нравится наш пробег кому-то или нет. Мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Поэтому мы от своих планов не откажемся. Потому что, в конце концов, у нас есть свои убеждения, у нас есть свои ценности. Одной из таких ценностей является Великая Победа — вершина русской истории!», — заявил «Хирург».

При этом «Хирург» выразил сомнения, что заявления против их мотопробега высказали байкеры. Залдостанов считает, что такие заявления могут делать совершенно не те люди, которые себя так называют, передает Звезда.

Байкеры из клуба «Ночные волки» в честь 70-летия Победы решили с 29 апреля по 9 мая совершить мотопробег по пути советских войск в 1945 году. Байкеры намерены стартовать в Москве, проехать Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислав, Вену, Мюнхен, Прага, Торгау, Карлсхорст и Берлин.

Однако в Польше мотопробег восприняли как агрессию Москвы и создали в сети страницу «Нет проезду бандитов из России через Польшу». Поляки заявили, что не пропустят русских в Европу.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии