ДНР: силовики готовят провокацию с использованием российской формы

суббота, 11 апреля 2015 г., 18:07
Минобороны ДНР сообщило о том, что силовики готовят провокацию с использованием российской формы.

Украинские военные под видом российских военнослужащих готовят провокацию на территории Украины, об этом сообщили в Минобороны республики.

"По данным нашей разведки, из Днепропетровска выехали автомобили с людьми, переодетыми в российскую военную форму. Мы опасаемся, что украинские силовики под видом российских военнослужащих подготовили очередную провокацию на территории Украины", — сообщили Донецкому агентству новостей в Минобороны республики.

Ранее сообщалось, что группа малайзийских криминалистов прибыла в Донбасс, чтобы обследовать места крушения Boeing 777, который потерпел крушение в июле 2014 года. вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин не исключил провокаций в эти дни со стороны украинских военных в связи с присутствием в Донбассе малайзийских криминалистов, передает РИА Новости.

Новые киевские власти в апреле 2014 года н юго-востоке Украины начали силовую спецоперацию против жителей регионов, которые недовольны государственным переворотом. По последним данным ООН, в результате конфликта погибло более 6 тысяч человек, в том числе женщины и дети.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад