Лужков готов поставлять продукты для фастфуда Михалкова и Кончаловского

понедельник, 13 апреля 2015 г., 09:25
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков готов поставлять продукты для фастфуда Михалкова и Кончаловского.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков готов стать поставщиком продовольственных продуктов и мяса для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский, пишет «Известия».

Лужков отметил, чтобы конкурировать американскому McDonald`s, продукты должны быть качественные, свежие и обязательного российского производства. А также он отметил, что цена должна быть ниже, чем в McDonald`s.

«С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам: баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу, - рассказал «Известиям» Лужков.

При этом Лужков отметил, что он не хочет быть партнером с Никитой Михалковым, он пожелал начинающим рестораторам удачи и удачи.

Ранее Махалков и Кончаловский направили письмо Путину с просьбой выделить 1 млрд на создание российской сети ресторанов быстрого питания под названием «Едим дома», которая бы могла конкурировать с McDonald`s. Однако проект режиссеров не получил финансовой поддержки от Минсельхоза.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад