Россия лишит США контроля над Европой

понедельник, 13 апреля 2015 г., 13:29
В случае, если парламент Греции решится избрать Россию в качестве альтернативы Европейскому союзу, то его примеру последуют испанские и итальянские власти, что приведет распаду Европы.

Россия лишит США контроля над Европой, если власти Груции сделают разворот в сторону РФ и Китая, это приведет к разрушению американской гегемонии в Европе, считает американский политолог Пол Крейг Робертс.

США со своей надменностью и уверенности в "незаменимости" потеряют контроль над регионом, если Греция развернётся в сторону РФ и Китая, а за ней пойдет Италия и Испания. Это произойдет из-за агрессии США и их вассальных европейских государств в XXI веке.

"Невероятное число людей, убитых Вашингтоном в XXI веке, списано как "сопутствующие потери" в "войне с терроризмом", — заявляет Робертс, добавляя, что борьба с терроризмом — всего лишь обман, созданный американскими неоконсерваторами, желающими мировой гегемонии США.

Политолог утверждает, что в настоящее время надежда человечества больше не лежит на Западе, поскольку "эксплуататорская система" Евросоюза, предназначена для уничтожения суверенитета европейских государств. А Россия и Китай выступают в качестве альтернативы, при чем они не являются банкротами, в отличии от западных стран, передает РИА Новости.

Без государств Южной Европы НАТО уйдет в небытие, а доктрины Збигнева Бжезинского и неоконсерваторов о контроле Вашингтона над Евразией сведутся к нулю. А без НАТО претензии США на действия от лица мирового сообщества зазвучат фальшиво, полагает политолог.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад