Студия танца с девочками-«пчелками» закрывает класс тверкинга

вторник, 14 апреля 2015 г., 07:21
(обновлено:
15 04 2015, 10:02
)
Студия танца с откровенным танцем «Пчелки и Винни-Пух» закрывает класс тверкинга.

Танцевальная школа с девочками-«пчелками», которые потрясли Интернет откровенным танцем, закрывают класс тверкинга. Теперь дети будут танцевать хип-хоп и классическую хореографию.

Студия танца арендует помещение в ДК «Молодежный», именно там несовершеннолетние школьницы изучают направление «тверкинг». После скандального танца «Пчелки и Винни-Пух» класс «тверкинг» закрывают.

«Мы не знаем, кто опубликовал это видео, но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики», — цитирует Lifenews.ru руководителя студии Викторию Яковенко, которая основала танцевальную школу еще в 2008 году.

Между тем, следователи уже установили, что все дети, занимающиеся в этой студии танца, имеют согласие родителей на занятия. В настоящее время следователи работают с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение.

Накануне в сети появился видеоролик с танцем под названием «Пчелки и Винни-Пух», снятый на отчетном концерте танцевальной школы. На видео школьницы устроили эротический танец, что возмутило общественность.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии