США руками Киева разжигают третью мировую войну

вторник, 14 апреля 2015 г., 10:12
США руками Украины с помощью фашизма разжигают третью мировую войну.

Президент Украины Петр Порошенко под давлением США нарушил практически все, на что согласился в Минске, пишет Стивен Лендман в Thepeoplevoice.org.

Киев не исполняет минские договоренности, к котором пришли в рамках «нормандской четверки». Прежде всего это связано с позицией США. Вашингтон продолжает диктовать линию поведения не только Украине, но и Евросоюзу. США не останавливает ни обвинения во вмешательстве в общеевропейскую политику других стран, ни репутация лидеров ЕС, которые участвовали в минских соглашения. США не нужен мир на Украине, Вашингтон требует продолжения кровопролития в Донбассе, чтобы добиться чего-то важного и для самих себя.

«Вашингтон не потерпит мира. Это саботаж Минска. Неясно, как Меркель и Олланд будет реагировать на политику США. С одной стороны, они хотят избежать большой войны в Европе. С другой, полностью подчинены США внутри НАТО», – резюмирует автор, передает Звезда.

По мнению автора, США раздувает мировой пожар, восстанавливая в Европе фашизм, однако партнеры в ЕС поддерживают Обаму. В то время, как Россия продолжает делать все, чтобы урегулировать конфликт.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии