СМИ опубликовали предсмертное письмо депутата Калашникова

четверг, 16 апреля 2015 г., 11:31
СМИ опубликовали предсмертное письмо бывшего депутата и соратника Виктора Януковича Олега Калашникова.

Депутат Олег Калашников за день до своей смерти направил электронное письмо одному из своих друзей, текст сообщения опубликовал портал «Украинские новости».

В письме соратник Виктора Януковича говорил о преследованиях из-за его связи с политической позицией, а также сообщил о регулярных поступающих в его адрес угрозы убийства.

«Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине», — написал Калашников.

Также Калашников в письме отмечает, что выдержит любые унижения и угрозы, но больше все его сокрушает, что такая модель борьбы с неугодными режиму политиками стала нормой на Украине, где установился «тоталитарный фашистский режим и уничтожаются даже ростки свободы слова», передает Lifenews.ru.

Родственники убитого Калашникова подтвердили, что в адрес политика не однократно поступали угрозы. По факту убийства политика возбуждено уголовное дело, основная версия убийства является его политическая деятельность, в частности организация Антимайдана в Киеве, и конфликт в бизнесе.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии