Пушков: до западных СМИ «начало доходить»

пятница, 17 апреля 2015 г., 08:50
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что западные СМИ стали обращать внимание на зачистку всех форм политической оппозиции на Украине.

Пушков отметил в своем микроблоге, что до западных СМИ наконец «начало доходить», что на Украине происходит зачистка всех форм политической оппозиции.

В качестве примера он привел статью в итальянской газете La Repubblica, в которой говорилось об убийствах украинских журналистов Олеся Бузины и Сергея Сухобока, а также бывшего депутата Олега Калашникова. Издание отмечает, что "кто- то систематически убивает всех противников украинского правительства", а также отметили реакцию украинских политиков на данные убийства, которые напрямую говорят - "заслужил", "устранили врага".

««La Repubblica»: при тишине в западных СМИ «на Украине проходят безжалостные операции по зачистке всех форм полит. оппозиции». Начало доходить», – написал Пушков в своем Twitter.

Итальянское издание Repubblica отмечает, что пока все западные СМИ молчат, на Украине проходят безжалостные операции по зачистке всех форм политической оппозиции.

В понедельник, 13 апреля, в Киеве был убит журналист родом из Донбасса Сергей Сухобок. Украинский журналист Олесь Бузин был убит в четверг в полдень возле своего дома. Накануне вечером было совершено еще одно политическое убийство – неизвестные расправились с главным редактором украинского издания «Нетешинский вестник» Ольгой Мороз.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии