Ведущий «Мисс Россия» подает иск к модели, обвинившей его в избиении

воскресенье, 19 апреля 2015 г., 14:44
Ведущий «Мисс Россия» Александр Белов подает иск к модели Анне Калуччи, обвинившей его в избиении.

Телеведущий конкурса красоты «Мисс Россия» Александр Белов подает иск на свою бывшую подругу Анну Калуччи, которая обвинила его в насилии.

Участница проекта «Хочу в ВИА Гру» Анна Калуччи выложила в соцсеть снимки, на которых продемонстрировала следы избиения. Анна заявил, что ее бойфренд Белов жестоко ее избил несколько дней назад. Модель написала заявление в полицию.

Однако шоумен со своей стороны заявил, что подает иск к модели за клевету. Сам Белов написал в соцсети, что хотел расстаться с Анной, и, по его мнению, таким образом модель хочет избежать разрыва.

«Мы собираемся подать встречное заявление о совершении преступления, вчастности, наряду с другими обвинениями будет выдвинуто обвинение в клевете», — сообщил адвокат Белова.

Кроме того, Александр Белов уверен, что Анна не случайно опубликовала фотографии именно в то время, когда он вел шоу «Мисс Россия».

По данным LifeNews, в НИИ Склифасовского подтвердили, что 11 апреля Анна Калуччи поступила к ним, у нее диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные ушибы на теле. Модель уже выписали и сейчас она находится в другой больнице.

Александр Белов начал встречаться с Анной Калуччи осенью 2014 года. Ведущий даже стал воспитывать дочь модели Софию, однако отношения с Анной не сложились.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии