Пять человек в Башкирии зарезали и сожгли из-за мобильного телефона

воскресенье, 19 апреля 2015 г., 16:58
(обновлено:
20 04 2016, 15:44
)
Пять человек в Башкирии зарезали и сожгли из-за украденного мобильного телефона.

В Башкирии пять молодых людей жестоко зарезали и сожгли из-за якобы украденного когда-то мобильного телефона, в этом признались задержанные 24-летний Сергей Букаев и 22-летний Константин Сурков.

По версии следствия, трагедия произошла 17 апреля во время распития алкоголя в одной из квартир на улице Карла Маркса в городе Кумертау. Конфликт возник между Букаевым и 23-летним Л. Пересунько из-за якобы украденного им когда-то мобильного телефона. В ходе ссоры Букаев ударил Пересунько ножом, а когда стало понятно, что парень умер, Букаев и Сурков решили убрать свидетелей убийства.

«В настоящий момент подозреваемые дают признательные показания», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

По данным СМИ, один из подозреваемый даже не сожалеет о содеянном.

Напомним, что 17 апреля в городе Кумертау при тушении пожара в одной из квартир на улице Карла Маркса были обнаружены останки пяти человек с ножевыми ранениями. Как выяснилось позже, убитыми оказались 16-летняя Маша С, 17-летняя Рафаэль Н. и Настя С, 23-летний Л. Пересунько и 21-летняя И. Старикова.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад