Армани призвал геев одеваться «по-мужски»

понедельник, 20 апреля 2015 г., 16:03
(обновлено:
20 04 2015, 16:10
)
Известный итальянский дизайнер Джорджио Армани призвал одеваться геев по мужски.

Мужчина даже нетрадиционной ориентации должен оставаться мужчиной, а не демонстрировать всем своим видом, что он гей, об этом заявил знаменитый 80-летний модельер Джорджио Армани в интервью изданию Sunday Times.
Армани раскритиковал не только геев, но и чересчур накаченных мужчин и женщин, которые увлекаются пластическими операциями.

«Если человек одевается, чтобы демонстрировать всем своим видом: "О, вы знаете, а я гомосексуалист", мне это чуждо. Мужчина должен оставаться мужчиной», — заявил Армани, который никогда не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Также он заявил, что ему не нравятся люди, которые слишком накачены. По его мнению, человек должен выглядеть естественно, подтянуто. По поводу женщин, которые делают пластику, модельер критично отозвался, заявив, что нужно иметь мужество стареть. Также он раскритиковал женщин, увеличивающие грудь.

«Маленькая грудь не обязана становиться большой. Я предпочитаю смотреть на естественных женщин», – сказал Армани.

Джорджио Армани — итальянский модельер, основатель модной империи Armani. Он владеет состоянием в 8,5 миллиардов долларов, является одним из богатейших людей Италии и занимает 131 строчку в рейтинге богатейших людей планеты по версии журнала Форбс


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии