Спецслужбы разогнали вечеринку в честь дня рождения Гитлера в Москве

понедельник, 20 апреля 2015 г., 21:47
Спецслужбы разогнали в Москве вечеринку в честь дня рождения Гитлера.

В здании театрального центра на Дубровке в Москве в клубе Seven проходила вечеринка в честь дня рождения лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Спецслужбы разогнали вечеринку нацистов, среди задержанных оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин.

«Сейчас прямо у вас на глазах происходит задержание столичных националистов. Сюда прибыло несколько автобусов с ОМОНом, и полицейские задержали около 40 человек. Сейчас они стоят лицом к стене, а оперативники изымают экстремистскую литературу, флаги с фашистской символикой и даже оружие — пистолет», — рассказала корреспондент LifeNews.

Также сотрудники спецслужб обнаружили в другой комнате портрет Адольфа Гитлера, оперативники его изъяли как и другие символики и экстремистскую литературу.

Ранее сообщалось, что после «Русского марша» в ноябре 2014 года было возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание межнациональной розни». Тогда обыски проходили в том числе в доме Дмитрия Демушкина, которого задержали сегодня сотрудники спецслужб.

Руководство МВД накануне сообщило, что в преддверии майских праздников и 9 мая возможны экстремистские проявления и попытки дестабилизировать обстановку в столице.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии