В полиции остаются 17 человек, праздновавших день рождения Гитлера

вторник, 21 апреля 2015 г., 10:46
В полиции на сегодняшний день остаются 17 человек, праздновавших день рождения Адольфа Гитлера.

В Москве 17 из 40 задержанных в одном из ночных клубов на "дне рождения Гитлера" остаются в данный момент в отделениях полиции, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

"На сегодняшнее утро в отделах полиции находятся 17 человек, на которых оформлены административные протоколы по статье "мелкое хулиганство", - сообщает пресс-служба МВД.

Семнадцать человек доставят в суд для решения вопроса о привлечении их к ответственности. Остальных отпустили после проверки на причастность к совершению преступлений, передает РИА Новости.

Накануне в здании театрального центра на Дубровке в Москве в клубе Seven проходила вечеринка в честь дня рождения лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Спецслужбы разогнали вечеринку нацистов, среди задержанных оказался лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, которого уже ранее задерживали за экстремистские проявления.

Адольф Гитлер основатель тоталитарной диктатуры Третьего рейха, вождь (фюрер) Национал-социалистической немецкой рабочей партии (1921—1945), рейхсканцлер Германии (1933—1945), фюрер Германии (1934—1945), верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии (с 19 декабря 1941) во Второй мировой войне. С его именем связаны многочисленные преступления против человечества, совершённые нацистским режимом как в самой Германии, так и в оккупированных ею территориях, включая Холокост. Международный военный трибунал признал преступными созданные Гитлером организации (СС, Служба безопасности (СД) и гестапо) и само руководство нацистской партии.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии