Рон Пол: США дают Украине зеленый свет на новые боевые действия

вторник, 21 апреля 2015 г., 13:10
Американский политик Рон Пол заявил, что США дают Украине зеленый свет на новые боевые действия.

Вашингтон, отправляя на Украину американских инструкторов на фоне резонансных убийств в стране, дает зеленый свет на новые боевые действия в Донбассе, считает американский политик.

На Украине процветает беззаконие, этому свидетельствуют резонансные убийства, которые никто не собирается раскрывать, более того в Раде звучат слова одобрения происходящим преступлениям. США вместо того, чтобы обратить внимание на состояние демократии на Украине, отправляют более 300 инструкторов, провоцируя тем самым новую эскалацию конфликта.

"В то время, пока шаткое перемирие продолжает соблюдаться, какое послание получает поддерживаемое США правительство в Киеве, когда к нему прибывают американские войска вместе с инструкторами и оборудованием и правом выделить Украине оружия на 350 миллионов долларов? Может такое быть, что они не воспримут это как зеленый свет для начала новых враждебных действий против отколовшихся регионов на востоке страны?" — задается вопросом Рон Пол, передает РИА Новости.

Также политик отметил, что ни Керри, ни США не прокомментировали убийства известных на Украине журналистов. В то время как после убийства Немцова сразу же последовала реакция Вашингтона.

На Украину 17 апреля прибыли более 300 американских десантников для обучения трех батальонов Нацгвардии.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии