Депутат от партии Ляшко опозорилась, рассуждая о Ленине и Хмельницком

среда, 22 апреля 2015 г., 17:40
Депутат Радикальной партии Олега Ляшко опозорилась, рассуждая о Ленине и Хмельницком.

Депутат от партии Ляшко Алена Кошелева опозорилась, рассуждая нужно ли сейчас сносить памятник Ленина на бульваре Шевченко в Киеве. Она заявила, что если памятник мешает, то его нужно убрать и поставить другой. При этом памятник Ленину снесли еще 8 декабря 2013 года.

Алена Кошелева из партии Ляшко согласилась прокомментировать «ленинопада», который начался в осени 2014 году. Журналисты задали ей вопрос, стоит ли, на ее взгляд, сносить памятник Ленину на бульваре Шевченко в Киеве. Хотя его снесли еще в декабре 2014 года, в разгар событий Евромайдана.

«Если он действительно мешает, то это нужно сделать как-то культурно… Поменять на какой-то другой памятник, например, который сейчас наиболее актуален», — предложила депутат Алена Кошелева, тем самым опозорившись перед публикой, передает Lifenews.ru.

Депутат Алена Кошелева умудрилась забыть о том, что памятника вождю в Киеве больше, хотя здание Верховной рады находится от того места, где стоял памятник, всего в пару кварталов.

Также выяснилось, что Кошелева не знает, что в центре Киева на Софийской площади стоит памятник Богдану Хмельницкому. Поскольку на вопрос стоит ли установить монумент гетману в Киеве, она заявила, что нужно «обязательно спросить об этом у общественности».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии