«Ночные волки» поедут в Европу, несмотря на запреты

пятница, 24 апреля 2015 г., 20:37
Участники клуба байкеров "Ночные волки", которые организовали мотопробег Москва-Берлин, поедут в Европу, несмотря на запреты.

"Ночные волки" в рамках мотопробега Москва –Берлин поедут в Европу, несмотря на официальный запрет Польши.

Власти Польши официально вручили ноту российскому посольству в Варшаве по поводу мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкером "Ночные волки" в честь 70-летия Победы. Посольство России в Польше не согласно с запретом властями проезда через территорию республики мотоциклистов из российского клуба «Ночные волки».

«Мы считаем, что все сделали вовремя. С решением польских властей мы не согласны. Рассматриваем данное решение в контексте негативной обстановки, которая сложилась вокруг этого визита в Польше. Это не лучшим образом скажется на перспективе развития российско-польских отношений», — заявила Интерфакс пресс-секретарь российского дипломатического представительства Валерия Пержинская.

Российский байк-клуб "Ночные волки" планировал совершить мотопробег Москва-Берлин с 25 апреля по 9 мая в честь 70-летия Победы. В мотопробеге планировали принять участи 15 байкеров. "Ночные волки" планируют проехать через Белоруссию, Польшу, Австрию, Чехию и Словакию.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад