В Новороссийске танцовщицы исполнили откровенный танец у мемориала ВОВ

суббота, 25 апреля 2015 г., 09:12
(обновлено:
25 04 2015, 09:13
)
В Новороссийске произошел очередной скандал из-за танцовщиц у мемориала ВОВ.

В Новороссийске танцовщицы исполнили откровенный танец на фоне мемориала-музея «Малая земля». Танец на месте памяти погибших воинов в годы Великой Отечественной войны шокировал общественность и вызвал скандал.

Скандальное видео, на котором шесть учениц танцевальной школы «Арт-дэнс» совершают призывные движения корпусом, выложили в интернет руководитель школы. Таким образом педагог хотела привлечь в танцевальную школу еще девочек, не заботясь о моральном аспекте.

«Если ты любишь танцы, то тебе к нам! Идёт набор в группу по танцам направления Dancehall в студии Art dance», — таким текстом сопровождался клип, снятый девушками.

Администрация города подняла тревогу из-за скандального ролика, на котором девочки кривляются у мемориала ВОВ. Мэр города Владимир Синяговский сразу вызвал к себе начальника управления культуры города Вячеслава Матвеева и за закрытыми дверями обсуждали данный ролик, передает Lifenews.ru.

Было принято решение, провести по данному факту внутреннее расследование. После того, как установят личности девушек ними проведут беседу.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии

Год назад