Директор школы танцев осудил девушек за клип на мемориале ВОВ

суббота, 25 апреля 2015 г., 23:56
Директор студии танцев «Арт-дэнс» Евгений Щупец осудил девушек за клип на мемориале ВОВ.

Евгений Щупец, сдает помещение девушкам, которые сняли клип на мемориале ВОВ. Он осудил танцовщиц и заявил, что это было сделано без его ведома.

«Я считаю справедливым решение суда об их аресте. Будь на их месте, я бы так не поступил. Они танцевали без разрешения на месте, которое имеет такое важное для всех значение. С моей точки зрения, это было неправильно и глупо, — заявил Lifenews.ru руководитель школы танцев «Арт-дэнс» Евгений Щупец.

Он также отметил, что студия танцев не тренирует этих девушек, а только сдает им помещение. Евгений отметил, что он не знал о танце, все это было сделано без его ведома.

Напомним, шесть девушек, которые исполнили танец у мемориала-музея «Малая Земля», по требованию прокуратуры были привлечены к административной ответственности. Хореаграв приговорена к 15 суткам ареста, еще две девушки получили по 10 суток ареста, еще одна девушка из-за проблем со здоровьем получила штраф в 1000 рублей.

Как сообщается, одна из участниц танца попала в серьезное положение, проводятся проверки, по результатам которых будет решен вопрос о постановке семьи несовершеннолетней на профилактический учет.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии