Европа в шоке от съемок русских моделей в обнимку с медведем

воскресенье, 26 апреля 2015 г., 12:27
(обновлено:
26 04 2015, 12:35
)
Европа в шоке от съемок русских моделей в обнимку с медведем, который весит почти 700 килограммов.

Фотосессия российских моделей с медведем в лесу шокировала британцев. Газета The Daily Mail, одна из самых массовых в стране, разразилась публикацией, что российские модели не только не побоялись раздеться на морозе, но и неподдельно обнимались с настоящим медведем.

Смелость хрупких российских девушек поразила жителей Британии и США. Крупное издание The Daily Mail не смогло оставить это без комментариев и написало публикацию, в которой раскритиковали девушек, но при этом отметили их смелость обниматься с настоящим медведем.

Фотосессия с медведем проходила в лесу в марте. Героем съемок оказался 20-летний бурый медведь Степан, вес которого около 700 кг. Медведь вегетарианец и артист, он снялся в более 20 фильмах, часть из которых играл самого себя. Степан дрессированный, но ни один укротитель не дает 100 процентной гарантии, что медведь, даже не со зла, не причинит вред человеку. На этот риск пошли юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова.

Одна из моделей была в черном купальнике, вторая в полупрозрачном пеньюаре. Девушки обнимались с медведем, ложились на него, а он облизывал их лицо и был аккуратен, чтобы не навредить. Целью фотосессии, как признались организаторы, показать близость животного и человека, гармонию, чтобы люди перестали убивать животных.

"Мы хотели показать естественную гармонию между людьми и медведями. Мы должны жить в гармонии, а не охотиться на сограждан, живущих в лесу", – пояснила Баренцева, передает News.vse42.ru.

Однако Запад остался в шоке от таких снимков. Кто-то из комментаторов написал про нездоровый сексуальный подтекст фото, другие считали их жуткими. Но в большинстве пользователи были шокированы смелостью российских девушек.


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии