Названы имена ста самых перспективных политиков России

вторник, 28 апреля 2015 г., 08:20
Названы имена ста самых перспективных политиков России.

Руководитель Общественной палаты и сопредседатель ОНФ Александр Бречалов возглавил рейтинг том-100 самых перспективных российских политиков, пишет газета «Известия».

Фонд ИСЭПИ подготовил четвертый выпуск «Рейтинга-2016», в котором оценил активность политиков с февраля по апрель 2015 года. Лидером стал «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), который в «командном зачете» занял в рейтинге первое место, а во главе Александр Бречалов.

«В каждом цикле его активность приносит результат и по линии Общественной палаты РФ, и ОНФ. Увенчалась успехом организованная Бречаловым и профильным комитетом Госдумы общественная кампания за сохранение в бюджете госфинансирования для социально ориентированных НКО, закончена работа по президентскому поручению о всероссийском реестре таких НКО», — пояснил «Известиям» глава ИСЭПИ Дмитрий Бадовский.

Вторую строчку рейтинга занял бизнес-омбудсмен Борис Титов, который занимается вопросом поддержки предпринимательства и улучшения бизнес-климата. На третьем месте глава комитета Госдумы по бюджету и налогам от фракции «Единая Россия» Андрей Макаров, занимающийся антикризисным планом правительства и корректировки бюджета на 2015 год. Полный список политиков, которые могут выйти на ведущие роли, публикует газета «Известия».


Главное сегодня

Новости партнёров

Реклама

Последние комментарии